当前位置:首页
> 新闻资讯 > 通知公告
南京市鼓楼区碧树园29-2号房产租赁项目招租公告
发布日期:2017-05-24 信息来源:省局服务管理处 浏览次数: 字号:[ ]

 

  碧树园29-2号房产租赁项目(招租编号:SJGGLJ20170508)已经批准公开招租,本项目采用资格后审方式。

一、省级机关服务管理处负责本项目的招租事宜。

二、本招租项目概况:

1、项目名称:碧树园29-2号房产租赁项目

2、项目地点:南京市鼓楼区碧树园29-2号(苏果超市北)

3、招租内容:招租确定碧树园29-2号门面房的租赁单位,具体要求详见招租文件

三、竞租人报名资格条件:

1、竞租人必须是在工商行政管理部门和税务部门登记注册的企业、个体工商户,能独立承担民事责任,具有项目必须的技术条件或经营能力,具备法律法规规定的其它条件和良好的信誉,近年来经营正常,无违法违规行为,社会信誉较好。

2、经营范围限制:不得经营产生环境噪声污染的饮、娱乐项目

3、竞租人需提供法人证明、法人授权委托书、被委托人身份证明。

4、法律、行政法规规定的其他从事本项目资质条件。

5、本次招租不接受个人和联合体竞租。

四、招租文件获取及现场查勘:

1、凡有意参加的竞租人,在2017年5月31日下午5:00前登陆省机关事务管理局网站(www.jsglj.gov.cn自行下载招租文件

2、竞租文件递交时间:201769日上午9:00(北京时间);竞租文件投递截止时间:201769日上午10:00(北京时间)。递交地点:南京市鼓楼区北京西路16号苏兴大厦4楼大会议室。

五、资格审查办法:

竞租人资格审查由本项目的评租小组依照招租文件规定进行审查。

六、评分方法:综合评审法。

七、有下列行为之一的竞租人,本项目不接受其参加竞租

1、有违反法律、法规行为,依法被取消投标资格且期限未满的;

2、因招投标活动中有违法违规和不良行为,被有关招投标行政监管部门公示且公示期未满的。

八、本公告发布网站:省机关事务管理局网站(www.jsglj.gov.cn

九、招租联系人:郑玉辉 王巍 联系电话:83210218

附件:碧树园29号招租文件

 

省级机关服务管理处

2017525

服务管理处

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备 07027932号-1 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者?建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统