当前位置:首页
> 新闻资讯 > 通知公告
关于公布2016年江苏省公共机构节能示范单位的通知
发布日期:2017-05-31 信息来源:省局节能处 浏览次数: 字号:[ ]


 

省级机关各部门、各单位,各设区市机关事务管理局、经济和信息化委员会

根据《关于做好2016年度节能示范单位创建工作有关事项的通知》(苏事管﹝2016﹞14号)要求,按照《江苏省公共机构节能示范单位验收标准》,经各创建单位自查,设区市初步验收,省级现场复核,省民政厅等97个创建单位通过验收,现予以公布。

各设区市和各有关部门要注重总结示范单位创建过程中好的经验、做法,加强宣传,充分发挥示范单位的引领带动作用;要加强对示范单位的监督,指导示范单位不断提升节约能源资源工作水平,推动本地区、本系统公共机构节能工作深入开展。

附件:2016年江苏省公共机构节能示范单位名单

 

江苏省机关事务管理局     江苏省经济和信息化委员会

2017年5月22日

苏事管2017年35号

2016年江苏省公共机构节能示范单位名单

左晓刚

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备 07027932号-1 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者?建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统