当前位置:首页
> 文化建设 > 机关党建
常州市武进区级机关后勤管理服务中心召开纪念建党96周年大会
发布日期:2017-07-10 信息来源:常州市机关事务管理局 浏览次数: 字号:[ ]

为庆祝建党96周年,表彰先进、弘扬正气、激发干劲,6月30日下午,常州市武进区级机关后勤管理服务中心隆重召开纪念建党96周年大会,中心全体共产党员、中层以上干部、入党积极分子参加了会议。会议由中心纪委书记盛建辉同志主持。

会上,开展了“党员大家讲”微党课活动,6名党员分别作了《做四讲四有合格党员》《如何提高后勤部门基层党员党性修养》《信仰》《责任》《最好的幸福》和《牢记共产党员身份发挥先锋模范作用》的主题演讲,以小见大、以微见深,通过PPT展示,用平实的语言、生动的事例和令人信服的说理,畅谈对“两学一做”、对社会主义核心价值观的理解和认识,为全体与会人员献上了一场精神盛宴,引发大家的强烈共鸣;举行了党员重温入党誓词仪式,全体党员举起右手,面对鲜红党旗进行了庄严宣誓;表彰了一批在中心党建工作中涌现出的先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者。

中心党委书记、主任顾琴仙同志对微党课情况进行了点评,并下一步党建工作进行了部署,提出全体党员要以实际行动积极践行誓言,以饱满的精神,发挥党员的先锋模范作用,做到与时俱进、爱岗敬业、奉献社会,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

(武进区机关后勤服务中心)

武进

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备 07027932号-1 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者?建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统