当前位置:首页
> 新闻资讯 > 实时要闻
沈伟新局长实地调研局重点工程项目建设工作
发布日期:2017-07-21 信息来源:省局基建处 浏览次数: 字号:[ ]

7月19日下午,省机关事务管理局党组书记、局长沈伟新赴省政务服务中心二期工程等3个项目建设现场调研。

时值盛夏时节,南京连日高温,沈伟新同志实地察看工程进展情况,对施工人员坚持高温作业表示慰问和感谢。在认真听取各项目建设情况的汇报后,沈伟新同志强调,省政务服务中心等3个工程项目建设是省机关事务管理局落实省委省政府决策部署、保障省级机关高效运转的重点工程,也是局服务保障工作和实事项目的重要内容,必须精心组织安排、科学规范施工,严格工程监管,全力以赴保质量、保工期、保安全。要把质量和安全作为工程建设的生命线,严格管理,规范施工,使工程质量经得起检验;要强化建设、施工、监理等各方面的协调配合,合理安排,统筹推进,在确保工程质量和安全的前提下,加快工程建设进度;要落实安全生产责任,加大安全隐患排查防范力度,抓好夏季安全生产措施落实,确保职工身体健康和安全生产。

局党组成员、办公室主任蔡湧啸,基建处处长沈荣林等同志陪同调研。

 

省局基建处

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备 07027932号-1 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者?建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统