当前位置:首页
> 新闻资讯 > 实时要闻
参观见学我省科技体制改革“试验田” 为“聚力创新、建功岗位”注入强大动力
——省机关事务管理局人事处党支部走进科技园区开展主题党日活动
发布日期:2017-07-06 信息来源:人事处 浏览次数: 字号:[ ]

7月4日下午,省机关事务管理局人事处党支部组织全体党员和入党积极分子开展主题党日活动,前往江苏省产业技术研究院参观见学。黄冲副局长以一名普通党员身份参加了活动,直属机关党委派人参加指导。

产研院院长助理、综合管理部主任吴秋云同志向人事处支部一行介绍了该院的整体架构、建设理念,前沿科技及成果转化情况。随后,人事处支部与产研院党委书记、副院长胡义东及相关同志进行了座谈。胡义东书记就产研院体制机制、人才引进、发展方向等方面作了详尽的介绍。

黄冲副局长重点围绕“两学一做”学习教育、党员践行科技创新精神、管理局加强干部队伍建设等方面与胡义东书记及相关人员进行了交流。他指出,管理局推进“两学一做”学习教育常态化制度化,就是要把落脚点放在确保全局党的各级组织充分履行职能、发挥引领作用,确保党员领导干忠诚干净担当、发挥表率作用,确保广大党员党性坚强、发挥先锋模范作用,为开创机关事务管理工作新局面提供坚强的组织保证上。产业技术研究院近年来围绕打造具有全球影响力的产业科技创新中心和国际竞争力的先进制造业基地,大量引入科技人才,特别是一些优秀党员人才,为深入实施创新驱动发展战略注入了强大动力,借鉴产业技术研究院人才队伍建设和管理模式方面好的经验做法,对于管理局进一步落实“十三五”规划要求,统筹抓好局人才队伍建设将起到很好的促进作用。

 

 

 

聂磊

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备 07027932号-1 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者?建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统