当前位置:首页
> 文化建设 > 廉政建设
南京市机关事务管理局对新任领导干部进行集体廉政谈话
发布日期:2017-08-01 信息来源:南京市机关事务管理局人事教育处 浏览次数: 字号:[ ]

近日,南京市机关事务管理局召开新任领导干部廉洁从政集体谈话会。会议由局副巡视员台力同志主持,局人教处、驻局监察室负责人参加了会议。

局党组副书记、副局长张挚对13名局机关新任处级干部、直属单位领导班子成员进行了集体谈话。她要求全体新任领导干部一要加强学习,努力提高自身综合素质。进一步加强政治理论和各项政策法规的学习,认真学习掌握中央修订和出台的《中国共产党廉洁自律准则》等党内法规制度,做到熟记于心,外化于形。加强所在岗位业务知识的学习,学习领会与机关事务相关的政策规定,做到依法服务,依规保障。二要敬业实干,始终保持求真务实工作作风。保持良好的精神状态和主动作为的工作状态,提高执行能力,做到立说立行、雷厉风行,克服懒政怠政现象。增强务实工作作风,少说空话,多干实事,扎实做好本职工作。敢于担当敢于负责,敢于面对问题,积极化解工作中出现的矛盾。三要严于律己,永葆清正廉洁政治本色。牢固树立规矩意识,考虑问题要从守纪律讲规矩角度出发,克服惯性和情理思维,杜绝违纪违法。严格落实党风廉政建设责任制,在抓好业务工作的同时,抓好责任范围内的党风廉政建设,落实好党建工作和作风建设工作责任。始终保持头脑的清醒,时刻紧绷廉洁自律这根弦,做到干成事,不出事,为实现局“三服务一争创”目标提供坚强政治保障。

会上,3名新任领导干部代表作了表态发言。

吕应明

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备 07027932号-1 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者?建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统