当前位置:首页
> 新闻资讯 > 市县信息
泰州市扎实开展办公用房清理整改“回头看”
发布日期:2017-08-29 信息来源:泰州管理局 浏览次数: 字号:[ ]

省机关事务管理局近期下发了《关于组织开展党政机关办公用房清理整改“回头看”的通知》,泰州市委书记曲福田高度重视办公用房清理整改工作,批示要求“请市机关事务局牵头,严格按省标准规定落实到位,不留盲区。”泰州市机关事务管理局认真贯彻省局要求和市委主要领导批示精神,精心组织开展办公用房清理整改“回头看”工作,切实落实好牵头工作职能,确保整改工作取得预期实效。

一是开展自查自纠。将省局通知迅速转发至各市(区)及市级机关各部门,要求各地各部门立即组织对办公用房清理整改工作进行自查,对自查出的尚未整改到位的问题,限期整改到位。

二是组织专项督查。市机关事务管理局会同市委办、市政府办、市纪委、市发改委等部门组成联合督查组,对市级机关部门(单位)办公用房使用情况进行全覆盖排查,全面检查各部门(单位)班子成员办公室使用情况,抽查部分处室办公室使用情况。此后立即对各市(区)党政机关办公用房清理整改情况进行专项督查,主要针对各市(区)前期自查自纠过程中上报的问题,采取实地检查、核实自查等方式进行,特别是对领导干部办公用房使用情况进行重点检查。

目前,联合督查组正对市级机关各部门(单位)办公用房进行全面排查整改。

祝洁

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备 07027932号-1 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者?建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统