当前位置:首页
> 新闻资讯 > 实时要闻
连云港市公车服务中心圆满完成淮海经济区核心区城市市长会议交通保障任务
发布日期:2017-08-29 信息来源:连云港市局 浏览次数: 字号:[ ]

8月20日至23日,第七届淮海经济区核心区城市市长会议在连云港市举行。国家发改委,以及四省八市和淮海经济区联络处的领导和嘉宾近200人参加会议。

此次会议由连云港市公车服务中心承担交通保障任务。在了解具体任务要求的基础上,服务中心快速制定方案、安排司勤人员、落实保障车辆,圆满完成了各项交通保障任务,并以安全准时、平稳舒适的乘车感受,规范整齐、精神饱满的服务形象,受到了领导和嘉宾的一致好评。会议期间,仅现场保障用车48台次,累计行驶3040公里。

刘金波

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备 07027932号-1 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者?建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统