当前位置:首页
> 新闻资讯 > 市县信息
无锡市机关事务管理局领导走访慰问高温下工作一线员工
发布日期:2017-08-04 信息来源:无锡 浏览次数: 字号:[ ]

  今年入夏以来,无锡市区持续高温,酷热难当。2017年7月28日中午,无锡市市政府秘书长、机关管理局党组书记、局长许立新,局领导冯晓明、武云超、张牧原、张其耀、黄惠萍、汪俊能等,分别走访慰问了高温下坚持在市民中心各工作岗位的一线员工,对他们冒着高温坚持工作的精神表示崇高的敬意,并送上了清凉避暑用品及慰问金。

  许立新等一行先后来到市民中心保安岗亭及外围服务场所等,亲切看望慰问了高温下坚守一线的工作人员,向他们表示衷心的感谢和亲切的问候,并向他们了解目前的工作和生活情况,嘱咐他们一定要注意休息,保重身体,在高温下注意防暑降温。同时,要求各单位负责人要关心和关爱职工,切实做好防暑降温和高温安全工作,让大家安全度夏。

  在餐饮、保洁、绿化服务等场所,许立新等一行与现场工作人员一一握手,对他们的辛勤劳动表示衷心感谢,嘱咐大家一定要注意防暑,保重身体。同时要求各单位负责人一定要合理安排工作时间和强度,切实保障一线工人的身体健康。当天,许立新一行还走访慰问了驻市民中心太湖新城派出所等警务人员,对他们为市民中心安全工作作出的贡献表示感谢,向一线警员送去了清凉。

   夏季是安全生产事故易发、高发季节,为有效预防和减少高温季节各类安全生产事故的发生,切实保障广大职工的生命安全和身体健康权益,确保市民中心的安全,无锡市机关事务管理局党组领导高度重视,每年夏季都要专门召开安全形势分析会,部署开展夏季安全防事故和职工劳动保护及防暑降温工作,确保市民中心安全稳定。

金剑锋

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备 07027932号-1 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者?建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统