当前位置:首页
> 新闻资讯 > 市县信息
仪征市机关事务管理局实施网上直购让采购更阳光
发布日期:2017-08-04 信息来源:仪征市 浏览次数: 字号:[ ]



    为深入积极适应政府采购“网上商城”新形势,仪征市机关事务管理局积极推行政府采购改革,全面实行集中采购目录内部分通用类货物网上直购。

    目前,进入仪征市政府采购目录平台的网上商城共有京东和苏宁易购两家,涵盖计算机、办公设备、电器、家具等多类商品,基本满足了日常办公所需。为保证网上商城采购工作顺利开展,按照“一个账号、一把CA、一位采购操作员”的采购模式,管理局安排专人负责操作,各办公单位根据各自所需提前上报选购物品申请表,管理局统一扎口汇总、统一实施网上采购,物品到货后各办公单位凭申请表领取物品,整个流程规范闭合、快捷高效,同时也确保了所有网上操作公开透明,采购全程留痕可追溯。

    自7月份实施网上直购以来,管理局在网上商城已完成了多宗办公物品采购工作,成交额达到20万元,大大提高了采购效率,缩短了采购周期。


甘厚兵

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备 07027932号-1 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者?建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统