当前位置:首页
> 新闻资讯 > 实时要闻
省机关事务管理局组织召开省级机关食堂工作会议
发布日期:2017-09-11 信息来源:省局综合处 浏览次数: 字号:[ ]

为认真贯彻落实《机关事务管理条例》《江苏省机关事务管理办法》及食品安全相关法律法规,全面落实省级机关食堂管理责任,9月7日上午,省机关事务管理局组织召开省级机关食堂工作会议。省机关事务管理局副局长于洪军出席会议并讲话,在宁70多家省级机关单位后勤部门负责人、食堂管理人员共140余人参加会议。

会议传达了近期省委、省政府领导对食品安全工作的有关批示和会议精神,并对当前省级机关食堂食品工作面临的形势进行了分析,就进一步做好省级机关食堂工作提出了具体要求。省水利厅、省高级人民法院后勤管理部门的负责同志分别就规范食堂公务接待管理、加强机关餐饮服务社会化监管进行了交流发言。会议还邀请省食品药品监督管理局食品餐饮监管处处长于坚强对我省餐饮行业的整体情况进行了介绍,并结合省级机关现状,明确了食堂管理人员的具体职责和努力方向。

最后,于洪军同志进行了总结讲话。他对做好当前省级机关食堂工作提出三点意见:一是肯定成绩、认清形势,增强抓好食堂安全工作的紧迫感和责任感;二是突出重点,加强管理,切实抓好食堂安全各项工作;三是认真学习,注重实践,提高食堂安全保障能力。他指出,食品安全无小事,省级机关各单位后勤管理部门要以高度的政治自觉和责任担当,带头做好食堂安全风险排查,为营造稳定和谐的社会氛围作出自己的贡献。


综合处

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备 07027932号-1 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者?建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统