当前位置:首页
> 新闻资讯 > 省局动态
省机关事务管理局离退休党支部召开换届选举大会
发布日期:2017-09-04 信息来源:离退休干部处 浏览次数: 字号:[ ]

2017年8月30日上午,根据省机关事务管理局直属机关党委《关于基层党支部换届工作实施方案的通知》要求,离退休党支部召开支部党员大会顺利完成了换届选举工作。

会上,上届党支部委员会从推动政策落实、注重理论学习、加强教育管理、规范党建工作、做好服务保障、狠抓廉政建设等六个方面,报告了主要工作;并通过了选举办法以及监票人、计票人名单,对参选新一届党支部委员会候选人产生情况作了简要介绍。整个支部选举工作组织严密,程序规范,成功选出了新一届党支部委员会。新一届班子表示,将精诚团结,解放思想,刻苦学习,勤奋工作,努力开创全局离退休干部工作的新局面,不辜负局党组的重托和大家的期望。


徐建华

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备 07027932号-1 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者?建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统