当前位置:首页
> 新闻资讯 > 省局动态
开学
发布日期:2017-09-04 信息来源:省实幼 浏览次数: 字号:[ ]

金秋的阳光灿烂明媚,孩子的笑容映在脸颊,沐浴着和煦而温柔的晨光,江苏省省级机关实验幼儿园的小朋友们,开学啦……

教室里,新来的小班、托班的孩子们在老师耐心的帮助、温柔的话语中, 敞开心扉,对老师充满了信任,对新环境有了足够的安全感;中大班的孩子们带给弟弟妹妹新学期的问候语与关爱,展现出哥哥姐姐的大方、勇敢、自信!

操场上,青年教师一曲青春活力的舞蹈《开学第一课》拉开了开学典礼的序幕!稚嫩的童声欢快地唱响省实幼的《园歌》!

快乐的音乐声响起,孩子们在班级老师的带领下一起愉悦地游戏,绽放的笑脸,热情的拥抱,自在的奔跑,一起搭乘省实幼“美丽如初”的小火车,开启幸福快乐的新学期之旅——快乐游戏、开心生活、健康成长、愉悦创造!
















马静

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备 07027932号-1 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者?建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统