当前位置:首页
> 新闻资讯 > 省局动态
省级机关物业管理中心碧树园86号办公楼物管处组建完成并正常运转
发布日期:2017-09-08 信息来源:江苏省省级机关物业管理中心 浏览次数: 字号:[ ]

八月金陵,炎炎灼日。南京市龙江碧树园86号又一次迎来了乔迁之喜,省机关事业单位社会保险基金管理中心部分科室顺利进驻大楼办公。省级机关物业管理中心碧树园86号管理处全面完成管理、安保、保洁、工程等人员的配备,各项服务工作有序开展,大楼物业管理逐步走上正轨,为碧树园86号全面投入使用做好了充分准备。

笔者作为碧树园86号物业管理处主要负责人,在初次接管办公大楼时深感经验之缺和压力之大,但笔者认为能够如此较顺利地进行前期介入的物业管理,是与中心领导的大力支持和各科室的帮助指导分不开的。比如人员招聘,中心办公室提供了很多信息渠道和解决方案;业务及监督指导科提供了关于大楼物业日常管理的全面指导;财务科提供了物品采购报销流程规范的文件制度以及工程科提供了关于大楼物业安全管理的技术指导等等。

目前大楼只有二、三层部分面积和整个四层在办公,安保部门5名员工上班,一人大厅,其余四班三运转;保洁3名,分布四、三、二层,兼顾一层和地下室;工程人员为机动岗,主要解决大楼水电问题;管理处负责人1名,负责全面管理及完成领导交办的有关事项。从目前宏观上运营管理的情况来看,大楼物业管理总体上方向是明确的,并逐步走上正轨。但从微观上细化管理的情况来看,涉及到的制度建设、服务标准、内容模块及整体规划等方面还有待提升和优化。为此,笔者将与各部门员工继续努力进取,知行合一,坚持完成好中心领导对我管理处提出的各项要求和指标以及服务对象及时合理的服务需求。

朱乔星

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备 07027932号-1 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者?建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统