当前位置:首页
> 新闻资讯 > 市县信息
盐城市召开全市公共机构节能基础信息现场核查培训会
发布日期:2017-09-08 信息来源:盐城市局 浏览次数: 字号:[ ]


 

9月6日下午,盐城市机关事务管理局在市行政中心三楼西主席团会议室,召开了公共机构节能基础信息核查工作培训会。各核查组组长局领导陈宝龙、张芬萍、黄万新对现场核查工作提出了具体要求。

盐城市局节能处负责人首先说明了此次现场核查工作安排,随后节能处就核查方式方法和标准进行了解读。本次现场核查共分为4个小组,每组均由1名局领导带队,并邀请市教育局、市卫计委等相关部门及各县(市、区)机关事务管理部门同志参加。会上现场抽取了核查单位。每个县(市、区)抽取了不少于30家单位,并包括:卫生系统单位5家、学校系统单位5家、公检法单位1家、县直单位15家,乡镇政府单位4家。现场由组长确定其中15家为现场必到单位,15家为集中核查台账资料。市直组核查50家公共机构,全部为现场核查单位。

此次培训会的召开,标志着全市公共机构节能基础信息核查工作在前期部署动员、组织自查的基础上,将顺利进入到第三阶段现场核查。

王庆

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备 07027932号-1 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者?建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统